Полезное

Новичок, тренируйся с тренером

Большинство людей первый раз приходя в спортзал, чувствуют себя очень дискомфортно.  Скорее всего, потому, что не знают с какой стороны подойти к тому или иному тренажеру или снаряду.   Опасаются  оказаться в неловкой ситуации  (а может даже стать "героем" YouTube). Таких людей чаще всего в зале называют "подснежниками", потому что самый большой наплыв новичков в…
Читать далее

Макронутриенты

«Первый прием пищи в текущих сутках я начинаю еще ночью.» - Джей Катлер Трудно переоценить роль питания в жизни человека, который увлекся бодибилдингом. Ведь из пищи мы получаем энергию для восстановления после тренировки, строительный материал для роста, воду, витамины и микроэлементы. Цикл статей будет поделен на три крупных блока: Макронутриенты, микронутриенты, и принципы построения питания…
Читать далее

Набор массы

Питание с целью набора мышечной массы сводится к одному простому правилу: необходимо потреблять калорий больше, чем расходуется. Если прирост массы замедлился или остановился, значит вы употребляете недостаточное количество калорий. Чтобы не перегружать желудочно-кишечный тракт, отдавайте предпочтение высококалорийной пище, в то же время важно соблюдать баланс БЖУ. . Это значит, что если сложить всю съедаемую еду…
Читать далее

Первый раз в зале?

Большинство людей первый раз приходя в спортзал, чувствуют себя очень дискомфортно. Скорее всего, потому, что не знают с какой стороны подойти к тому или иному тренажеру или снаряду. Опасаются оказаться в неловкой ситуации (а может даже стать "героем" YouTube). Таких людей чаще всего в зале называют "подснежниками", потому что самый большой наплыв новичков в зал…
Читать далее

0 WooCommerce Floating Cart

В корзине пусто